Pertenecen a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Entre Ríos y articulan con programas que desarrolla en INTA. «Este tipo de experiencias fortalecen el criterio que tenemos en nuestros movimientos sociales cuando nos referimos a que una alimentación saludable es posible», remarcaron desde la UTEP 19-20 de La Paz.

En la opetunidad, los y las estudiantes recorrieron la huerta a través de la cual, las familias se organizan en las tareas y se autogestionan, además de asistir con lo que allí se produce, a distintos espacios comunitarios en los que se ofrecen alimentos a gurises y gurisas de los baerios populares.

Cabe recordar que la HUERTA COMUNITARIA POCHO LEPRATTI UTEP 19-20, se encuentra en un predio que se gestionó en la zona Este de la localidad y en otras oportunidades se los ha destacado con herramientas de trabajo y semillas, poniendo en valor la tarea que se realiza desde que se creó la huerta.

Agricultura Sustentables

«Las/os compas de la HUERTA COMUNITARIA compartieron experiencias con los estudiantes de la Facultad de Ciencia Agropecuaria de la UNER en otra jornada de trabajo social territirial. En estas acciones, estamos Construyendo Soberanía Alimentaria, sin Agroquimicos», subrayaron desde la el Frente «Pocho Lepratti».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *